SOP Penataan Perlengkapan

A.     STANDAR PERALATAN & PERLENGKAPAN MAKAN
Berikut ini adalah peralatan dan perlengkapan standar yang minimal harus ada di Resto Booth “CoBento”:
NO
NAMA PERALATAN DAN PERLENGKAPAN
QTY
KETERANGAN
1
Piring
Minimal 12 pcs
Di cabinet booth
2
Mangkuk
Minimal 12 pcs
Di cabinet booth
3
Sendok makan
Minimal 12 pcs
Di cabinet booth
4
Garpu
Minimal 12 pcs
Di cabinet booth
5
Tusuk gigi
Minimal 1 box
Di atas booth
6
Tissue
Minimal 1 box
Di atas booth
7
Gelas
Minimal 12 pcs
Di cabinet booth
8
Sedotan plastik
Minimal 3 box
Di atas booth
9
Tatakan /piring kecil
Minimal  12 pcs
Di cabinet booth
10
Sendok teh
Minimal 6 pcs
Di cabinet booth
11
Pembuka tutup softdrink
Minimal 1 pcs
Di cabinet booth
12
Tempat kecap
Minimal 1 pcs
Di cabinet booth
13
Tempat saus
Minimal 1 pcs
Di cabinet booth
14
Tempat sambal
Minimal 1 pcs
Di cabinet booth
15
Tempat mayonais
Minimal 1 pcs
Di cabinet booth

B.      STANDAR PERALATAN & PERLENGKAPAN BOOTH
Berikut ini adalah peralatan dan perlengkapan standar yang minimal harus ada di Resto Booth “CoBento”:

NO
NAMA PERALATAN DAN PERLENGKAPAN
QTY
KETERANGAN
1
Pisau
Minimal 2 pcs
Di laci booth
2
Kompor pemanas
1 unit
Pemanas kuah : Di bawah dandang di samping booth
3
Dandang
1 unit
jika menyediakan bakso
4
Tempat Air
1 unit
Di dekat booth
5
Minyak Goreng
Minimal 3 kg
Di tempat khusus di booth
6
Cooler box
Minimal 1 pcs
Di dekat booth
7
Kompor 1 tungku
Minimal 1 pcs
Di tempat khusus di booth
8
Tabung Gas 3 Kg
Minimal 1 pcs
Di tempat khusus di booth
9
Wajan penggorengan
Minimal 1 pcs
Di tempat khusus di booth
10
Alat penggorengan
Minimal 1 paket
Di tempat khusus di booth
11
Tempat cuci
1 unit
Di dekat booth
12
Kain pembersih meja
3 pcs
Di tempat khusus di booth
13
Obat pembersih meja
Minimal 1 botol
Di dapur
14
Tempat sampah
Minimal 1 unit
Di dekat booth
15
Kantong plastik & tas plastic
Minimal 2 box/hari
Di cabinet booth
16
Streofom
Minimal 24 pcs/hari
Di cabinet booth
17
Nota & pulpen
@ minimal 1 bedel/1 pcs per hari
Di cabinet booth

Comments

Popular posts from this blog

Rak Toko sembako murah

Ukuran Bangunan Minimarket Ideal

Contoh Lay out dan Rencana Anggaran Biaya