SOP Penataan Barang Restoran kecil
A. STANDAR PENATAAN BAHAN-BAHAN BAKU & RAMUAN
Seluruh peralatan makanan dan bahan ramuan di tata
sedemikian rupa sehingga memudahkan pelanggan untuk memilih menu yang
diinginkannya, dengan ketentuan sebagai berikut:
NO
|
NAMA BAHAN
|
KETERANGAN
|
1
|
Keong Mas
|
Bahan yang telah digoreng dan atau direbus ditata dalam lemari pajangan
dalam booth, dan yang belum digoreng/ direbus tetap berada dalam freezer atau
cooler box.
|
2
|
Fish Stick
|
|
3
|
Fish Donat
|
|
4
|
Ekkado
|
|
5
|
Kaki Naga
|
|
6
|
Shrimp Roll
|
|
7
|
Fish Lumpia
|
|
8
|
Fish Burger
|
|
9
|
Fish Baso
|
|
10
|
Nasi Putih
|
Berada dlm rice cooker/penyimpanan nasi dalam cabinet booth
|
11
|
Mayonais
|
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
|
12
|
Saos
|
Dalam bentuk sachet dalam cabinet booth
|
13
|
Sambal
|
Dalam bentuk sachet dalam cabinet booth
|
14
|
Acar/Salad Kol
|
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
|
15
|
Acar/Salad Wortel
|
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
|
16
|
Potongan Timun
|
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
|
17
|
Potongan Tomat
|
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
|
18
|
Aneka Minuman
|
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
|
Comments
Post a Comment