SOP Penataan Barang Restoran kecil

A.     STANDAR PENATAAN BAHAN-BAHAN BAKU & RAMUAN
Seluruh peralatan makanan dan bahan ramuan di tata sedemikian rupa sehingga memudahkan pelanggan untuk memilih menu yang diinginkannya, dengan ketentuan sebagai berikut:

NO
NAMA BAHAN
KETERANGAN
1
Keong Mas
Bahan yang telah digoreng dan atau direbus ditata dalam lemari pajangan dalam booth, dan yang belum digoreng/ direbus tetap berada dalam freezer atau cooler box.
2
Fish Stick
3
Fish Donat
4
Ekkado
5
Kaki Naga
6
Shrimp Roll
7
Fish Lumpia
8
Fish Burger
9
Fish Baso
10
Nasi Putih
Berada dlm rice cooker/penyimpanan nasi dalam cabinet booth
11
Mayonais
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
12
Saos
Dalam bentuk sachet dalam cabinet booth
13
Sambal
Dalam bentuk sachet dalam cabinet booth
14
Acar/Salad Kol
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
15
Acar/Salad Wortel
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
16
Potongan Timun
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
17
Potongan Tomat
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth
18
Aneka Minuman
Dalam kemasan tertutup dalam cabinet booth

Comments

Popular posts from this blog

Rak Toko sembako murah

Ukuran Bangunan Minimarket Ideal

Contoh Lay out dan Rencana Anggaran Biaya